Мороженое со вкусом «Абрау-Дюрсо»

Московская фабрика мороженого «Баскин Роббинс» в партнерстве с «Абрау-Дюрсо» выпустила два сорта мороженого.

14292275_1075628625818102_1158487788126676992_n

В сентябре в сети кафе «Баскин Роббинс» и ресторанах и кафе курорта «Абрау-Дюрсо» появились два новых сорта мороженого — сорбеты «Абрау-Дюрсо классическое» и «Абрау-Дюрсо розовое». Новинки были выпущены московской фабрикой мороженого «Баскин Роббинс» в партнерстве с Русским Винным Домом «Абрау-Дюрсо».

В новых сорбетах «Баскин Роббинс» характерный вкус шампанского «Абрау-Дюрсо» гармонирует с фруктовой основой.

Президент АО «БРПИ» (Баскин Роббинс) Агнесса Осипова: «Мы рады партнерству с легендарным Русским Винным Домом «Абрау-Дюрсо». Сочетание качества и традиций двух брендов дали прекрасный результат, воплотившийся в утонченном вкусе сорбетов. Надеемся на дельнейшее сотрудничество и сохранение деловых и дружеских отношений».

Павел Титов, президент Русского винного дома «Абрау-Дюрсо»: «Мы рады, что вместе с «Баскин Роббинс» сможем предложить всем любителям десертов не просто новое лакомство, а уникальные сорбеты с узнаваемым вкусом белых и розовых игристых вин. Уверен, что сладкоежки будут от них в восторге.»