В декабре в Москве пройдут кулинарные мастер-классы Эллы Мартино

14708226_1540946719252426_4446741756767056033_n

Три мастер-класса (продолжительностью примерно 6 часов каждый) пройдут 9-10-11 декабря с 11.00 до 17.00 в профессиональной кулинарной студии по адресу: Кутузовский проспект, д. 57 (ТРЦ «Океания», студия Live Kitchen).

С собой нужно иметь сменную обувь, фартук, удобную одежду, резинку для волос (если короткая стрижка, то желательно обруч).

Вы можете принять участие как во всех мастер-классах, так и в одном. Цена и минимальное количество участников мастер-класса указаны ниже.

День первый, 9 декабря. Все об оливковом масле холодного отжима

Рассказ о производстве масла, о том как правильно его выбирать, на что ориентироваться. Как отличить качественное масло от некачественного, разобраться в возможных дефектах. Как дегустировать оливковое масло холодного отжима.
Приготовление блюд:
— Крем-суп с брокколи и свежим сыром робйола
— Тыквенный суп с грушей
— Шоколадный торт с рокфором и соусом из малины

Кроме этого будем пробовать масло на буррате или моцарелле и сделаем разные брускетты.

Цена мастер-класса 100 евро или 7000 рублей, для записи необходима предоплата в размере 25%. Количество мест — 20.

Второй день, 10 декабря. Все о пасте

Сухая и свежая паста. Рассказ о муке (мягких и твёрдых сортов) и производстве сухой пасты высокого качества. Виды муки (мягких сортов, твердых сортов).
Приготовление блюд:
— Ризоттированные ригатони алла карбонара (сухая паста)
— Тальолини с авторским песто (свежая паста)
— Лазанья с брокколи и сосисками (свежая паста)
— Панна котта с карамелизированным миндалем и ягодным соусом

Цена мастер-класса 100 евро или 7000 рублей, для записи необходима предоплата в размере 25%. Количество мест — 20.

Третий день, 11 декабря. Все о рисе

Рассказ об итальянском рисе, типах риса и особенностях его приготовления. Техники приготовления ризотто (2 варианта).
Приготовление блюд:
— Ризотто с кроликом, маскарпоне и перечным соусом
— Ризотто со спаржей и копченой рыбой
— Утка в цитрусовых, пюре с карамелизованными яблоками и цветами фенхеля, свекольный салат
— Лимонно-апельсиновый пирог с кремом из вербены

Цена мастер-класса 100 евро или 7000 рублей, для записи необходима предоплата в размере 25%. Количество мест — 20.

Бронь принимается до 1 декабря.

Актуальная информация и регистрация на мастер-классы — по этой ссылке.

Добавить комментарий