2447 бутылок отличного коллекционного вина могут отправиться в раковину в США

Адвокат из Филадельфии, США, борется с намерением властей уничтожить почти две с половиной тысячи бутылок хорошего вина, конфискованных в начале этого года.

photo-3-1

Артур Голдман был обвинен в январе 2014 в незаконной перепродаже вина, нарушающей строгие законы Пенсильвании.

Голдман продавал вина, которые были в основном недоступны в местных магазинах, знакомым любителям вина, и был пойман полицией.




Он получил в наказание 300 часов общественных работ и два года условно, но теперь борется против уничтожения его коллекции, которая состоит из вин лучших производителей США, в том числе Turely, Kistler и Kosta Browne.

Джей-Джей Абботт, пресс-секретарь офиса Генерального прокурора штата Кэтлин Кейн, сказал, что решение по поводу уничтожения конфискованных вин может быть принято в течение 30 дней после подачи Голдманом апелляции.

arthur-goldman304

Тем временам, изысканные вина хранятся на полицейском складе для улик, который, вероятно, не является идеальным погребом.

У властей же есть лишь два законных варианта, как поступить с конфискованными винам — либо пожертвовать какой-нибудь больнице, либо уничтожить. И на практике изъятый алкоголь обычно идет в раковину.