
Мороженое со вкусом «Абрау-Дюрсо»
Московская фабрика мороженого «Баскин Роббинс» в партнерстве с «Абрау-Дюрсо» выпустила два сорта мороженого.
В сентябре в сети кафе «Баскин Роббинс» и ресторанах и кафе курорта «Абрау-Дюрсо» появились два новых сорта мороженого — сорбеты «Абрау-Дюрсо классическое» и «Абрау-Дюрсо розовое». Новинки были выпущены московской фабрикой мороженого «Баскин Роббинс» в партнерстве с Русским Винным Домом «Абрау-Дюрсо».
В новых сорбетах «Баскин Роббинс» характерный вкус шампанского «Абрау-Дюрсо» гармонирует с фруктовой основой.
Президент АО «БРПИ» (Баскин Роббинс) Агнесса Осипова: «Мы рады партнерству с легендарным Русским Винным Домом «Абрау-Дюрсо». Сочетание качества и традиций двух брендов дали прекрасный результат, воплотившийся в утонченном вкусе сорбетов. Надеемся на дельнейшее сотрудничество и сохранение деловых и дружеских отношений».
Павел Титов, президент Русского винного дома «Абрау-Дюрсо»: «Мы рады, что вместе с «Баскин Роббинс» сможем предложить всем любителям десертов не просто новое лакомство, а уникальные сорбеты с узнаваемым вкусом белых и розовых игристых вин. Уверен, что сладкоежки будут от них в восторге.»

Читайте также
Simple Group представляет мобильное приложение Fine&Rare Wine
Группа компаний Simple запустила приложение Fine&Rare Wine с уникальным сервисом, позволяющим выбрать и заказать редкие и знаковые вина от лучших...
Российские вина впервые вышли в лидеры продаж сети «IL Патио»
Российские вина вышли в лидеры продаж ресторанов итальянской кухни «IL Патио» впервые за всю историю существования сети. В 2022 году...
Крымский Винный Завод возобновляет экскурсии
Один из старейших винных заводов страны — Крымский винный завод — готовится принять первых туристов. Первого мая после пятилетнего перерыва...
«Фанагория» на 15% увеличит выпуск продукции в 2023 году
В текущем году «Фанагория» планирует выпустить более 2,3 млн дал продукции, что на 300 тыс. дал больше, чем в прошлом...
Château de Talu и Артур Саркисян представили купаж резервных вин «Musique de Talu»
Винодел Château de Talu Франк Дюсенер и заслуженный сомелье, автор Гидов «Российские вина» и «Армянские вина» Артур Саркисян создали лимитированный...
Эногастрономический салон VINSPIRATION 2023 завершился в Москве
Салон «VINSPIRATION 2023» прошел с 15 по 17 марта 2023 года в московском Гостином дворе. В этом году Салон представил...