Рюкзак для шампанского от Krug

Champagne Krug совместно с дизайнерским мужским лейблом Berluti выпустили кожаный рюкзак стоимостью 6500 долларов специально для переноски шампанского.

Рюкзак Wild Journey имеет тепловую подкладку, предназначенную для сохранения прохлады вашего шампанского, а также съемную изолированную вставку из пены, которая не позволит бутылке разбиться. Изготовлен рюкзак ​​из венецианской кожи вишневого цвета.

За весьма нескромную сумму в 6500 долларов США покупатели получат не только сам рюкзак, но и бутылку Krug Rosé Champagne, хромированную пробку для вина и два бокала Riedel — специально для розового шампанского.




Рюкзак — это уже третий предмет в коллекции «Berluti pour Krug», ранее были представлены портфели «Short Journey» и «Long Journey».

По словам Оливье Крюга, директора House of Krug, рюкзак Wild Journey должен помочь путешественникам с воплощением идеи «спонтанного побега» — приключения с большой долей роскоши.

«Когда я думаю о том, кто такие любители Krug, я вижу, что это независимые люди, уникальные личности, уверенные в себе», — говорит он.

«Они любят контрасты и парадокс, ищут удовольствия. Они хотят получать незабываемые впечатления, и наслаждаться совершенством».