Праздничная линейка от Champagne Lanson

Новый год и Рождество близятся, и Champagne Lanson представила праздничную линейку, которая включает в себя миниатюрные бутылки шампанского «Santa» и три «инновационные» музыкальные подарочные коробки.

Champagne Lanson Black и Rosé будут доступны в новых музыкальных подарочных коробках, аналогично Lanson White, уже выпущенному в таком формате в начале этого года.




Металлические коробки содержат слот для смартфона на крышке, что позволяет использовать их в качестве динамика. Такое решение недавно принесло премию «Formes de Luxe Award» 2017 в категории «Металл». Видео можно посмотреть здесь — http://www.lanson.com/musicbox/.

Кроме того, этот шампанский дом продает свои рождественские миниатюры Santa’ Brut (исключительно через сеть Sainsbury в Великобритании).

Пол Бивис, управляющий директор Champagne Lanson UK и International, прокомментировал: «Lanson непревзойден, когда дело доходит до его обширного ассортимента качественных шампанских вин. Найдется действительно что-то для всех. От винтажей до инновационных подарочных решений, мы надеемся что этот праздничный сезон станет нашим самым сильным».

«Lanson делает шампанское традиционным способом в течение 257 лет, поэтому наши клиенты знают, что подобный подарок придется по душе кому угодно. А цена делает его действительно доступной роскошью».

«Мы знаем из наших исследований, что почти 40% всех шампанских вин продаются за последние восемь недель в году, и из этой цифры примерно 25% продаж приходится на последние четыре недели года. И, более того, чуть менее 50% покупок в шампанского приходится на подарки. Мы надеемся, что наш фантастический ассортимент и новые подарочные музыкальные коробки удовлетворят ожидания покупателей».