Любители Lanson отметили Кубок Кремля

В Москве с триумфом завершился Кубок Кремля, и вместе с ним отгремела серия вечеринок, организованная в честь теннисного турнира. Вечеринки собрали известных теннисистов со всего мира, а Lanson, партнер Кубка Кремля, наградил своего победителя Елену Веснину, подарок которой вручил вице-президент компании Simple Анатолий Корнеев.

Анатолий Корнеев и Елена Веснина
Анатолий Корнеев и Елена Веснина

На праздничных мероприятиях, прошедших в Duran Bar и баре Луч, были замечены многие звезды тенниса и их гости: Елена Веснина с мужем Павлом Табунцовым, Шамиль Тарпищев и Евгений Кафельников, Амир Тарпищев, Владимир Бакулев и член Международного олимпийского комитета и президент ITF Франческо Риччи Битти, Екатерина Макарова и Светлана Кузнецова, Александр Бублик и Андрей Рублев, колумбийские теннисисты Роберт Фара и Хуан Себастьян Кабаль, чешский теннисист Иржи Веселы и теннисистка из Франции Ализе Корне, Vj Арчи и Юлия Барановская и многие другие.

Андрей Рублев

Андрей Рублев

Владимир Бакулев

Владимир Бакулев




Евгений Кафельников

Евгений Кафельников

Победитель Кубка_Дамир Джумхур и Андреас Сеппи_теннисисты

Победитель Кубка Дамир Джумхур и Андреас Сеппи

Иржи Веселы

Иржи Веселы

Елена Веснина

Елена Веснина

VJ Арчи

VJ Арчи

Роберт Фара

Роберт Фара

Юлия Барановская

Юлия Барановская

Селиваненко Алексей_Вице-президент_Федерации_тенниса_РФ

Алексей Селиваненко, Вице-президент Федерации тенниса РФ

Гости вечеринок увлеченно обсуждали турниры и рейтинг спортсменов за бокалом шампанского Lanson, самого подходящего напитка отметить свои победы. Именно один из старейших шампанских домов Lanson уже многие годы является неотъемлемой частью спортивных мероприятий мировой значимости, единственным официальным шампанским самого крупного теннисного турнира Wimbledon, официальным шампанским королевских торжеств и поставщик британского королевского двора.