Стинг с женой и актрисой Труди Стайлер запустил линейку тосканских вин

1414697557382_wps_1_IMG_1193_JPG

Не трудно догадаться, кто стоит за этими винами из имения Il Palagio. Каждое из этих тосканских красных названо в честь одного из величайших хитов Стинга.

Вина, которые сделаны из виноградников на биодинамической итальянской собственности Стинг и Труди Стайлер в, теперь поступил в продажу по всей Европе и в США

Среди названий вин — «When We Dance» и «Sister Moon», позже к ним добавилось еще и «Message in a Bottle» (бленд тосканского Санджовезе с Сира и Мерло), колпачок на горлышке которого украшают буквы «SOS».


Реклама


1414698808487_Image_galleryImage_IMG_1192_JPG

«Casino Delle Vie» — четвертое вино в коллекции, оно названо в честь одного из объектов поместья.

Вина уже получили оценку как «многогранные и очень питкие» от экспертов отрасли.

Стинг отмечает, что люди не ожидали, что его вина окажутся настолько хороши: «Когда я предлагаю попробовать мои вина, люди сначала смотрят на меня с недоумением, но затем они признают, что они хороши».

Поместье Il Palagio (16-го века) имеет давние традиции виноделия. Часть персонала на винограднике работает там уже более 50 лет.

Когда Стинг и Труди приобрели это хозяйство, качество взлетело еще выше. Некогда пересохшая почва была преобразована с помощью консультанта по биодинамическому виноделию Алана Йорка, расширили площади и увеличили штат персонала.

1414698638754_Image_galleryImage_image001_jpg