Американская винодельня закрылась из-за плохого поведения посетителей

Одна из виноделен штата Нью-Йорк закрыла свои двери ​​после сообщений о том, что ее клиенты неоднократно были замечено в непристойном поведении, массовых драках и даже (извините) дефекации на соседних лужайках.

Дирекцией по алкоголю штата Нью-Йорк 6 октября было предписано запретить «продажу и употребление алкоголя» на Vineyard 48, винодельне, расположенной на Лонг-Айленде, принадлежащей Joseph Paul Winery Inc.

30 сентября соседи винзавода позвонили на номер 911 и пожаловались на то, что со своего заднего двора видят двух клиентов винодельни, вступающих в половую связь.




По прибытии офицеры полиции выпроводили с территории двух «сильно нетрезвых нарушителей», но позже в тот же день снова возникла конфликтная ситуация, на этот раз с участием «400 сильно опьяненных гостей, которые толкали и кричали друг на друга».

Впоследствии завязалась драка, в которой участвовало от 12 до 20 человек, полицейские пресекли ее и приказали закрыть винзавод на вторую половину дня.

Полиция также сообщила о длинных очередях в туалеты винодельни, которые привели к тому, что некоторые посетители бродили по территории в поисках возможности более быстрого отправления естественных надобностей, и решали свои проблемы в том числе и на участках соседних жителей.

Всего с 28 мая по 30 сентября 2017 года на территории винодельни было отмечено порядка 10 инцидентов.

«Vineyard 48 создала много проблем за это время, напрягая полицейские ресурсы и нанося ущерб соседям и окружающему сообществу», — сказал адвокат Органу Кристофер Р. Риано.

«Пришло время обратить внимание на законы штата Нью-Йорк, и я рекомендую принять экстренные меры, так как Vineyard 48 снова и снова демонстрирует отсутствие уважения к закону и наплевательское отношение к соседям, полиции и безопасности своих посетителей».

Через три недели после приостановки лицензии винодельня полностью закрылась, и владельцы Vineyard 48 подтвердили, что она будет закрыта навсегда.