Кейт Хадсон запускает «виртуальное» вино

Кейт Хадсон и ее жених Мэтт Беллами (рокер из группы Muse) делают очередной подход к запуску своего вина — теперь игроки в онлайн-игре Farmville смогут производить, бутылировать и продавать их вино.

kate

Винодельня этой почти семейной пары Hudson Bellamy wines, открытая в 2011 году, на этой неделе объявила о сотрудничестве с Farmville — онлайн-игрой, которая позволяет игрокам управлять виртуальной фермой.

Игра была запущена в сети Facebook в 2009 году и быстро стала ее самой популярной игрой, удерживая лидерство в течение более чем двух лет. Ее последнее воплощение, FarmVille 2: Country Escape, позволит игрокам собирать урожай, производить вино, бутылировать и продавать вина Hudson Bellamy.




Объявляя о партнерстве в Instagram, Хадсон сказал: «Сегодня мы начали наше сотрудничество между @HudsonBellamyWines и @FarmVille_2 Country Escape! Надеюсь, вам понравится наше дополнение к игре».

WINE-640x369

Основанная Кейт и Беллами в 2011 году, Hudson Bellamy Wines производит небольшой объем вина, а доходы поступают в благотворительную организацию The Hawn Foundation.