Ресторан из фильма «На обочине» откроет дегустационный зал

Ресторан Hitching Post II, который прославился благодаря популярному винному фильму «На обочине» (“Sideways”), откроет новый дегустационный зал по соседству. Основатель Фрэнк Остини и его партнер Грей Хартли планируют открыть проект к июлю 2018 года с небольшим меню блюд, которые будут сопровождать вино.

Поскольку пространство было совсем недавно занято дегустационной комнатой под названием Point Conception Wines, обновление и превращение в Hitching Post Tasting Room не должно занять много времени.

Опыт Фрэнка Остини в ресторанном и винном бизнесе в Калифорнии насчитывает десятилетия, и он специализируется на приготовлении барбекю и стейков в ресторане Hitching Post. В 1979 году Остини и Хартли запустили винодельню Hitching Post Wines, которая производит 17 тысяч ящиков в год.


Реклама


Фильм 2004 года «На обочине» с участием Пола Джаматти и Вирджинии Мэдсен привлек международное внимание к ресторану и виноделам, ставшим одними из самых ранних защитников Калифорнийского пино нуара. Герой Пола Джаматти был одержим винами, сделанными из пино нуара. Но Остини и Хартли считают, что «На обочине» повредил винам из сорта Мерло, этот виноград заслуживает большего уважения, так как он хорошо растет в климате Центрального побережья.

Hitching Post Tasting Room
420 East Highway 246
Buelton, CA