Ресторан из фильма «На обочине» откроет дегустационный зал
Ресторан Hitching Post II, который прославился благодаря популярному винному фильму «На обочине» (“Sideways”), откроет новый дегустационный зал по соседству. Основатель Фрэнк Остини и его партнер Грей Хартли планируют открыть проект к июлю 2018 года с небольшим меню блюд, которые будут сопровождать вино.
Поскольку пространство было совсем недавно занято дегустационной комнатой под названием Point Conception Wines, обновление и превращение в Hitching Post Tasting Room не должно занять много времени.
Опыт Фрэнка Остини в ресторанном и винном бизнесе в Калифорнии насчитывает десятилетия, и он специализируется на приготовлении барбекю и стейков в ресторане Hitching Post. В 1979 году Остини и Хартли запустили винодельню Hitching Post Wines, которая производит 17 тысяч ящиков в год.
Фильм 2004 года «На обочине» с участием Пола Джаматти и Вирджинии Мэдсен привлек международное внимание к ресторану и виноделам, ставшим одними из самых ранних защитников Калифорнийского пино нуара. Герой Пола Джаматти был одержим винами, сделанными из пино нуара. Но Остини и Хартли считают, что «На обочине» повредил винам из сорта Мерло, этот виноград заслуживает большего уважения, так как он хорошо растет в климате Центрального побережья.
Hitching Post Tasting Room
420 East Highway 246
Buelton, CA
Читайте также
«Оранжи» и «петнаты» покоряют российский винный рынок
С 2021 года выпуск «оранжевых» вин и игристых петнатов вырос в шесть раз. Данные первого квартала 2024 года подтверждают устойчивость...
“Фанагория” открыла выставку этикеток советского виноделия
До конца лета посетители экскурсионных туров “Фанагории” смогут своими глазами увидеть уникальную коллекцию винных этикеток советского периода, которую в течение...
Цифровой сомелье подберет лучшие российские вина под любой запрос
Бот, созданный командой разработчиков первого маркетплейса авторского российского вина VINO.RU и ИИ-студии Гуреев.Про на базе дообученной модели семейства YandexGPT, несколько...
“Фанагория” провела редизайн линейки вин “Номерной резерв”
Коллекция “Номерной резерв” появилась в 2001 году, когда “Фанагория” решила создать сухие вина, в которых бы отражались особенности местного терруара....
Ресторан Cantinetta Antinori отметил свое 20-летие
16 мая 2024 г. совместному проекту Аркадия Новикова, президента компании MBG wine Ирины Фоминой и итальянского винного дома Antinori, создающему...
Victor Dravigny Zero Dosage от «Абрау-Дюрсо» в честь 150-летия знаменитого винодела
20 мая исполняется 150 лет со дня рождения знаменитого шампаниста Виктора Дравиньи. В честь юбилея «Абрау-Дюрсо», лидер на рынке игристых...