
Ресторан из фильма «На обочине» откроет дегустационный зал
Ресторан Hitching Post II, который прославился благодаря популярному винному фильму «На обочине» (“Sideways”), откроет новый дегустационный зал по соседству. Основатель Фрэнк Остини и его партнер Грей Хартли планируют открыть проект к июлю 2018 года с небольшим меню блюд, которые будут сопровождать вино.
Поскольку пространство было совсем недавно занято дегустационной комнатой под названием Point Conception Wines, обновление и превращение в Hitching Post Tasting Room не должно занять много времени.
Опыт Фрэнка Остини в ресторанном и винном бизнесе в Калифорнии насчитывает десятилетия, и он специализируется на приготовлении барбекю и стейков в ресторане Hitching Post. В 1979 году Остини и Хартли запустили винодельню Hitching Post Wines, которая производит 17 тысяч ящиков в год.
Фильм 2004 года «На обочине» с участием Пола Джаматти и Вирджинии Мэдсен привлек международное внимание к ресторану и виноделам, ставшим одними из самых ранних защитников Калифорнийского пино нуара. Герой Пола Джаматти был одержим винами, сделанными из пино нуара. Но Остини и Хартли считают, что «На обочине» повредил винам из сорта Мерло, этот виноград заслуживает большего уважения, так как он хорошо растет в климате Центрального побережья.
Hitching Post Tasting Room
420 East Highway 246
Buelton, CA

Читайте также
Simple Group представляет мобильное приложение Fine&Rare Wine
Группа компаний Simple запустила приложение Fine&Rare Wine с уникальным сервисом, позволяющим выбрать и заказать редкие и знаковые вина от лучших...
Российские вина впервые вышли в лидеры продаж сети «IL Патио»
Российские вина вышли в лидеры продаж ресторанов итальянской кухни «IL Патио» впервые за всю историю существования сети. В 2022 году...
Крымский Винный Завод возобновляет экскурсии
Один из старейших винных заводов страны — Крымский винный завод — готовится принять первых туристов. Первого мая после пятилетнего перерыва...
«Фанагория» на 15% увеличит выпуск продукции в 2023 году
В текущем году «Фанагория» планирует выпустить более 2,3 млн дал продукции, что на 300 тыс. дал больше, чем в прошлом...
Château de Talu и Артур Саркисян представили купаж резервных вин «Musique de Talu»
Винодел Château de Talu Франк Дюсенер и заслуженный сомелье, автор Гидов «Российские вина» и «Армянские вина» Артур Саркисян создали лимитированный...
Эногастрономический салон VINSPIRATION 2023 завершился в Москве
Салон «VINSPIRATION 2023» прошел с 15 по 17 марта 2023 года в московском Гостином дворе. В этом году Салон представил...