
Игристая дегустация в Molto Buono 2.0
13 декабря винный ресторан Molto Buono 2.0 (Санкт-Петербург) приглашает на камерную винную дегустацию.
Самый дружелюбный и уютный винный ресторан в Санкт-Петербурге запускает программу тематических дегустаций. 13 декабря в преддверии Нового года основной темой винного вечера выбраны шампанские и игристые вина.
В волшебный мир легкомысленных пузырьков введет сомелье Снежана Ревчук: член жюри профессиональных конкурсов, дипломированный выпускник английской школы Wine and Spirit Education Trust London, винный академик Австрии, амбассадор итальянских вин 2017 и 2018, обладательница сертификата о прохождении обучения в Университете энологии в городе Бон, Франция.
Строгий кастинг у Снежаны прошли полдюжины вин: La Staffa Verdicchio Pernat Riccardo Riccardo Baldi, Trossecco Pinot Blanc Rudolf Trossen, Pet Nat Nature Jolly Ferriol, Du Rififi Chardonnay Chenin Blanc Domaine Bobinet, Ste.Genevieve Julien Guillot и Champagne Entre Ciel et Terre Francoise Bedel. В роли закусок выступят главные хиты Molto Buono 2.0 — чипсы из баклажана в компании с рикоттой, соединенной с трюфельным маслом и цветочным медом; хумус из эдамамэ с зеленым маслом петрушки; форшмак из атлантической сельди, а также свежий хлеб и масло.
Результат дегустации можно будет забрать с собой по специальной цене.
Начало в 19.00.
Стоимость участия — 3850 р.Санкт-Петербург, ул. Жуковского, д. 10
тел.: 8 (812) 952-77-71
сайт: https://moltobuono.ru
Средний чек — 2000 рублей.

Читайте также
Simple Group представляет мобильное приложение Fine&Rare Wine
Группа компаний Simple запустила приложение Fine&Rare Wine с уникальным сервисом, позволяющим выбрать и заказать редкие и знаковые вина от лучших...
Российские вина впервые вышли в лидеры продаж сети «IL Патио»
Российские вина вышли в лидеры продаж ресторанов итальянской кухни «IL Патио» впервые за всю историю существования сети. В 2022 году...
Крымский Винный Завод возобновляет экскурсии
Один из старейших винных заводов страны — Крымский винный завод — готовится принять первых туристов. Первого мая после пятилетнего перерыва...
«Фанагория» на 15% увеличит выпуск продукции в 2023 году
В текущем году «Фанагория» планирует выпустить более 2,3 млн дал продукции, что на 300 тыс. дал больше, чем в прошлом...
Château de Talu и Артур Саркисян представили купаж резервных вин «Musique de Talu»
Винодел Château de Talu Франк Дюсенер и заслуженный сомелье, автор Гидов «Российские вина» и «Армянские вина» Артур Саркисян создали лимитированный...
Эногастрономический салон VINSPIRATION 2023 завершился в Москве
Салон «VINSPIRATION 2023» прошел с 15 по 17 марта 2023 года в московском Гостином дворе. В этом году Салон представил...