Игристая дегустация в Molto Buono 2.0
13 декабря винный ресторан Molto Buono 2.0 (Санкт-Петербург) приглашает на камерную винную дегустацию.
Самый дружелюбный и уютный винный ресторан в Санкт-Петербурге запускает программу тематических дегустаций. 13 декабря в преддверии Нового года основной темой винного вечера выбраны шампанские и игристые вина.
В волшебный мир легкомысленных пузырьков введет сомелье Снежана Ревчук: член жюри профессиональных конкурсов, дипломированный выпускник английской школы Wine and Spirit Education Trust London, винный академик Австрии, амбассадор итальянских вин 2017 и 2018, обладательница сертификата о прохождении обучения в Университете энологии в городе Бон, Франция.
Строгий кастинг у Снежаны прошли полдюжины вин: La Staffa Verdicchio Pernat Riccardo Riccardo Baldi, Trossecco Pinot Blanc Rudolf Trossen, Pet Nat Nature Jolly Ferriol, Du Rififi Chardonnay Chenin Blanc Domaine Bobinet, Ste.Genevieve Julien Guillot и Champagne Entre Ciel et Terre Francoise Bedel. В роли закусок выступят главные хиты Molto Buono 2.0 — чипсы из баклажана в компании с рикоттой, соединенной с трюфельным маслом и цветочным медом; хумус из эдамамэ с зеленым маслом петрушки; форшмак из атлантической сельди, а также свежий хлеб и масло.
Результат дегустации можно будет забрать с собой по специальной цене.
Начало в 19.00.
Стоимость участия — 3850 р.Санкт-Петербург, ул. Жуковского, д. 10
тел.: 8 (812) 952-77-71
сайт: https://moltobuono.ru
Средний чек — 2000 рублей.
Читайте также
В Лондоне водителю тук-тука дали 2 недели на возвращение украденных вин стоимостью 24 тысячи фунтов
Водителю тук-тука, который похитил из ресторанов Лондона дорогое вино и шампанское на сумму более 24 000 фунтов стерлингов, дали две...
Розовый Шардоне пополнил список разрешенных сортов Шампани
Естественная мутация Шардоне Блан стала восьмым разрешённым сортом винограда в Шампани, эксперты называют это «маленькой революцией». Если вы думаете, что...
У российских производителей растет доля игристых вин
В 2025 году число производителей вина, выпускавших игристые вина достигло 84 предприятий, в 2022 году количество таких производителей было почти...
На «Фанагории» заработала уникальная античная винодельня
Винный дом «Фанагория» представил новый туристический объект, жемчужиной которого является восстановленная античная винодельня. Основные её элементы найдены археологами при раскопках...
Подмосковье станет винодельческим регионом в 2026 году
Московская область официально войдет в список винодельческих регионов России в 2026 году. Это решение позволит местным производителям получать государственную поддержку....
Брют растет, полусладкие падают: как меняется рынок российских игристых вин
Отечественные винодельни переориентируются на выпуск игристых вин наиболее «сухих» категорий – брют и экстра-брют. Традиционно популярное полусладкое вино продолжает падение....


