Игристая дегустация в Molto Buono 2.0

13 декабря винный ресторан Molto Buono 2.0 (Санкт-Петербург) приглашает на камерную винную дегустацию.

Самый дружелюбный и уютный винный ресторан в Санкт-Петербурге запускает программу тематических дегустаций. 13 декабря в преддверии Нового года основной темой винного вечера выбраны шампанские и игристые вина.

В волшебный мир легкомысленных пузырьков введет сомелье Снежана Ревчук: член жюри профессиональных конкурсов, дипломированный выпускник английской школы Wine and Spirit Education Trust London, винный академик Австрии, амбассадор итальянских вин 2017 и 2018, обладательница сертификата о прохождении обучения в Университете энологии в городе Бон, Франция.


Реклама


Строгий кастинг у Снежаны прошли полдюжины вин: La Staffa Verdicchio Pernat Riccardo Riccardo Baldi, Trossecco Pinot Blanc Rudolf Trossen, Pet Nat Nature Jolly Ferriol, Du Rififi Chardonnay Chenin Blanc Domaine Bobinet, Ste.Genevieve Julien Guillot и Champagne Entre Ciel et Terre Francoise Bedel. В роли закусок выступят главные хиты Molto Buono 2.0 — чипсы из баклажана в компании с рикоттой, соединенной с трюфельным маслом и цветочным медом; хумус из эдамамэ с зеленым маслом петрушки; форшмак из атлантической сельди, а также свежий хлеб и масло.

Результат дегустации можно будет забрать с собой по специальной цене.
Начало в 19.00.
Стоимость участия — 3850 р.

Санкт-Петербург, ул. Жуковского, д. 10
тел.: 8 (812) 952-77-71
сайт: https://moltobuono.ru
Средний чек — 2000 рублей.