Постройте свою собственную французскую винную империю

Любители вина могут почувствовать себя собственниками виноградников с помощью специальной винной редакции популярной настольной игры “Монополия”.

copie_de_monopoly_fv_lidwrap

В игре “Le Monopoly de la France Viticole”, вы играете не роль воротилы рынка недвижимости, я выступаете как негоциант, охотящийся за лучшими виноградниками и винами Франции. Вместо того чтобы покупать дома и гостиницы, вы покупаете винные погреба и дегустационные залы, взимаете плату с других виноделов, которые делают вино из вашего винограда и пытаетесь построить свою винную империю.

Самые дорогие объекты (карточки недвижимости), находящиеся в конце круга, заняты Corton-Charlemagne Grand Cru и Champagne.

monopoly_fv_gameboard1

“Вокзалы” заменены на винные выставки по всему миру, а карточки, которые вы вытягиваете чтобы получить случайную прибыль или штраф, отредактированы чтобы отразить винную тематику игры. Вас, например, могут оштрафовать за распыление пестицидов на органическом винограднике.

Игра стала результатом сотрудничества между французским сельскохозяйственным новостным сайтом La France Agricole (http://www.lafranceagricole.fr/) и, конечно, Hasbro.

Игра выпускается только на французском языке, и доступна для предварительного заказа – http://www.lagalerieverte.com/loisirs-et-maison/monopoly-la-france-viticole.html.