Champagne Palmer & Co открывает новый винный завод

Компания Champagne Palmer & Co представила свою новую современную винодельню, расположенную в Монтань-де-Реймс, рядом со своими виноградниками гранд- и премьер-крю.

Винодельня высокого экологического качества (The High Environmental Quality, HEQ) ориентирована на устойчивое развитие, имеет вместимость 21352 гектолитров и будет содержать вина Reserve, которые составляют основу вин Шампань Палмер.

Винодельня спроектирована по биоклиматическим принципам, здесь максимально используется естественное освещение и естественный уклон земли для облегчения перелива вин под действием силы тяжести.

Новый объект «идеально отражает» стремление компании следовать по пути инноваций и устойчивого развития, заявил генеральный директор и винодел Реми Вервье.


Реклама


«Каждая деталь была тщательно изучена, чтобы гарантировать, что здание соответствует высочайшим стандартам качества и охраны окружающей среды».

Champagne Palmer & Co основана в 1947 году, владеет 415 гектарами виноградников, включая около сорока крю, а более чем 200 га заняты Grand и Premier Cru в Монтань-де-Реймс.

Все вина Palmer & Co выдерживаются на осадке — не менее четырех лет для брют-резерв, от шести до восьми лет для всех винтажных кюве и до десяти и более лет для магнумов и бутылок большего формата.