Бывший винодел Ruinart запустил свою линейку шампанского

Жан Филипп Мулен, бывший винодел Ruinart, запустил свою собственную линию шампанского после успешного сбора 500 тысяч евро с помощью краудфандинга при поддержке NakedWines.

X1005899999-640x426

Мулен привлекала средства, необходимые для запуска своей марки за счет инвестиций, сделанных пользователями проекта NakedWines.com, которых в настоящее время насчитывается более 200 000.

Мулен, шампанье с многолетним опытом работы, работал на престижные шампанские лейблы, включая Ruinart Champagne, Mumm и Maison Perrier-Jouët. Теперь, с пятьюстами тысячами евро, он использует свой опыт, чтобы запустить свою собственную линейку из четырех шампанских под своим именем.


Реклама


Он сказал: «Я всегда мечтал о создании вина под своим именем, так эта возможность буквально изменила мою жизнь».

jean-philippe-moulin-headline-640x321

Рован Гормли, основатель NakedWines.com, сказал: «Жан Филипп является легендой в винном мире, так что для нас возможность сотрудничества с ним — это реальный переворот. На NakedWines.com, вам не обязательно быть богатыми, чтобы пить великолепные вина, и с запуском новых фантастических шампанских Мулена, вам не придется опустошить ваш банковский счет, чтобы попробовать одно из самых лучших шампанских.»

Линейка шампанских вин Мулена будет представлена широкой общественности через шесть месяцев.