Bottega выпускает книгу рецептов Prosecco
Ведущий производитель просекко Сандро Боттега выпустил кулинарную книгу, в которой представлены 100 различных рецептов, хорошо сочетающихся со знаменитым итальянским игристым.
192-страничное издание под названием «The 100 Prosecco Recipes», опубликованное издательством Mondadori, выпущено на английском и итальянском языках.
Книга отправляет читателей в путешествие по холмам Просекко и включает рецепты на все случаи жизни, от закусок до десертов, а также рассказы о кулинарии северного итальянского региона.
Ранее Сандро Боттега говорил, что хотел бы изменить мышление потребителей в отношении того, как потребляется Просекко.
«Просекко можно пить во время еды, не только как аперитив. Его можно подавать ко всем блюдам, от пасты и пиццы до барбекю.»
«В северной Италии мы всегда пьем Просекко с едой, наслаждаемся им во время еды. Но в других частях света к нему относятся скорее как к аперитиву.
«Я не хочу, чтобы люди пили его, как пиво, после работы. Лучший способ насладиться Просекко — во время еды, это вино обладает прекрасной способностью освежить вкус между блюдами. Нужно обучать потребителей и учить их наслаждаться Просекко с едой», — сказал он.
Читайте также
WINEPARK запустил Первый в России конкурс винных гидов
У винных гидов со всей России есть шанс проявить себя, показать свои знания, получить опыт и побороться за ценные призы....
“Фанагория” рассказала об итогах 2023 года и поделилась планами
В 2023 году одна из крупнейших виноделен России "Фанагория" сохранила объем выпуска продукции на уровне 2022 года. Компания произвела более...
«Абрау-Дюрсо» представляет первое авторское игристое вино Cuvée Alexander II
«Абрау-Дюрсо», история которого началась 153 года назад во времена Российской империи, представляет уникальное игристое вино Cuvée Alexander II, созданное из...
«Дербент Вино» представила новинки в линейках Desono и Di Caspico
В линейке Di Caspico это полусухие вина в стилистике знаменитых португальских Vinho Verde с легкой остаточной газацией. Это молодые вина...
Вина «Абрау-Дюрсо» получили высокие оценки в юбилейном авторском гиде Артура Саркисяна
В декабре состоялась ежегодная десятая юбилейная презентация авторского гида «Российские вина» президента Союза сомелье и экспертов России Артура Саркисяна. Второй...
Вина «Абрау-Дюрсо» завоевали высшие награды «Кубка АВВР – 2023»
В рамках II Российского винодельческого форума, прошедшего 9–10 ноября 2023 года в Москве, были представлены результаты первого ежегодного экспертного конкурса...