Symington бутилировали шесть винтажных портвейнов 2019 года

Симингтоны бутилировали шесть Single Quinta Vintage Ports и выпустит два en primeur — Quinta do Vesúvio и Dow’s Quinta da Senhora da Ribeira.

Релиз будет сопровождаться двумя лимитированными сериями из обоих поместий, каждая из которых будет содержать винтажные портвейны 2019, 2009 и 1999 годов.

Другие Quinta Vintage Ports, произведенные в 2019 году — Graham’s Quinta dos Malvedos, Dow’s Quinta do Bomfim, Warre’s Quinta da Cavadinha и Cockburn’s Quinta dos Canais — пока останутся в подвалах Symington в Вила-Нова-де-Гайя для будущего выпуска.

Чарльз Симингтон, винодел в четвертом поколении, сказал:

«При рассмотрении лучших вин 2019 года мы почувствовали, что лучшее выражение наших сортов винограда дают эти шесть.

Эти вина являются отправной точкой, с которой мы судим о потенциале портвейна этого года, а затем решаем, что разлить по бутылкам. В 2019 году различные участки виноградников в каждом из этих хозяйств дали небольшие объемы вина фантастической глубины и сложности.»

«Мы считаем, что эти вина нельзя улучшить, смешивая их, чтобы получить «классический» винтажный портвейн. Вместо этого мы решили сделать бленды лучших компонент в каждом из наших хозяйств и разлить по бутылкам шесть Single Quinta Vintage Ports.

Эти восхитительные и живые молодые вина представляют собой вершину урожая 2019 года. Сегодня они потрясающие, и я верю, что они будут прекрасно развиваться на протяжении многих десятилетий».

Яндекс.Метрика