«Золотая Балка» расширяет розничную сеть

Одно из крупнейших винодельческих предприятий Крыма «Золотая Балка» до конца года планирует открыть несколько новых магазинов собственной фирменной сети «Бутики Крымских вин» Krymwine, часть из которых – по франшизе. Объем инвестиций в открытие одной точки составляет от 3 до 6,5 млн. руб. Сейчас в Москве работает 3 фирменных магазина винодельни, один в Питере и 9 в Крыму. Это красиво оформленные комфортные торговые пространства. Уникальная особенность винных бутиков: максимально широкий ассортимент продукции от крымских и краснодарских виноделов, в том числе — эксклюзивные авторские позиции (всего около 1000 наименований).

Новые магазины откроются в Москве, Московской области, Хабаровске и Нижнем Новгороде. В Москве и области магазины будут собственными, инвестиции и управление — от самого производителя. Новые точки продаж популярного бренда появятся в августе — сентябре на Боровском шоссе (Боровское шоссе, 2, к.5), на проспекте Мира, 182 и на Новодмитровской ул, дом 26 к.7. В Московской области новые магазины появятся в Видном (ТРЦ «Галерея 9-18»), в Красногорске (Красногорский б-р, 23) и в Одинцово (ул. Говорова, д.9а). Во всех магазинах будут присутствовать специальные зоны для дегустаций, в некоторых из них откроются полноценные бары, где гости смогут перед покупкой продегустировать вино. В Хабаровске и Нижнем Новгороде откроются бутики «Золотая Балка» по франшизе. Это будут полноценные магазины с баром и широкой ассортиментной линейкой (порядка 1000 наименований).

«Мы с радостью наблюдаем растущий интерес покупателей к нашим винам и к винам Крыма в целом, — говорит совладельца винодельни «Золотая Балка» Снежанна Георгиева, — Открытие новых бутиков Крымских вин — самый короткий способ донести до людей максимально полную информацию о качественных российских винах. Именно для этого мы постоянно приглашаем известных виноделов, проводим дегустации, мастер-классы, знакомим покупателей с последними новинками. Наша отличительная черта в том, что в Krymwine представлены все лучшие крымские вина, а не только продукция «Золотой Балки». Это по-настоящему просветительский, а не только бизнес-проект. Мы мечтаем о том, чтобы в каждом российском городе был свой бутик Крымских вин, и целенаправленно над этим работаем».

Яндекс.Метрика