Выставка ProWein отложена до 15-17 мая

В четверг утром было официально объявлено, что ProWein переносится с марта на май этого года, а новые даты совпадают с London Wine Fair в Великобритании.

ProWein должна была пройти с 27 по 29 марта, после двух лет отмен, но из-за «быстрого распространения Omicron» пришлось перенести мероприятие, сообщил Бастиан Мингерс, генеральный директор ProWein. На прошлой неделе он сказал, что в этом году ярмарка обязательно состоится, и она будет «безопасной».

В заявлении ProWein Вольфрам Н. Динер, генеральный директор Messe Düsseldorf — организатора ежегодной выставки вин и спиртных напитков, — сказал, что партнеры ярмарки считают начало лета «идеальным периодом», ссылаясь на тот факт, что к маю ожидается снижение уровня заражения Covid.

Он прокомментировал, что новое время будет означать, что «компании-экспоненты, а также посетители смогут работать в среде, которая будет менее подвержена влиянию Covid-19».

На prowein.com, где можно найти дополнительную информацию новых датах, говорится: «В нынешних обстоятельствах даты 15-17 мая 2022 года обеспечивают максимально возможную безопасность для всех участников».

Примечательно, что там также говорится: «В этот период года не будет непосредственных совпадений с другими выставками», что свидетельствует о том, что он не знает о пересечении с лондонским мероприятием.

Яндекс.Метрика