
Электронное декантирование
Хотите сократить время декантирования вина с часа до одной минуты? Это вполне возможно.
BORK Z600 позволяет ускорить традиционную технологию:
- Уникальная система аэрации iFavine очищает беспрерывный поток подаваемого воздуха от углекислого газа и азота, благодаря чему сохраняются и улучшаются вкусовые качества и аромат.
- Форма графина позволяет произвести процесс максимально равномерно.
По сравнению с использованием традиционного декантера модель BORK позволяет добиться идеального результата декантирования всего за 60 секунд вместо 1 часа, лишь выбрав время насыщения любимого напитка и нажав одну кнопку.
Читайте также
“Фанагория” поставила первую партию своих игристых вин в Израиль
В июле 2025 года “Фанагория” впервые в своей истории совершила отгрузку партии игристых вин, произведенных по классической технологии, в Израиль....
Филлоксера обнаружена на Канарских островах
Филлоксера впервые выявлена на Канарских островах — подтверждены случаи заражения в двух локациях на Тенерифе. Это известие потрясло местное винодельческое...
Винодельне Шато де Талю исполнилось 20 лет
12 августа винодельня Шато де Талю отметила 20-летие. Основанная в 2005 году, она стала одной из самых современных и живописных...
Помпейское виноделие собрались возродить из пепла
В Италии создадут новую винодельню в самом сердце археологического парка Помпеи, воссоздадут виноградарство древних римлян. Группа Tenute Capaldo совместно с...
Brut d’Or Riesling от «Абрау-Дюрсо» завоевал Гран-при «Кубка АВВР — 2024»
В рамках III Российского винодельческого форума были определены победители ежегодного «Кубка АВВР». Образцы ГК «Абрау-Дюрсо» стали обладателями самых высоких наград...
10 лучших красных и белых вин от «Винного гида России»
Эксперты «Винного гида России» завершили ежегодное масштабное исследование, охватывающее все типы и все ценовые сегменты винодельческой продукции отечественного производства. В...