
Электронное декантирование
Хотите сократить время декантирования вина с часа до одной минуты? Это вполне возможно.
BORK Z600 позволяет ускорить традиционную технологию:
- Уникальная система аэрации iFavine очищает беспрерывный поток подаваемого воздуха от углекислого газа и азота, благодаря чему сохраняются и улучшаются вкусовые качества и аромат.
- Форма графина позволяет произвести процесс максимально равномерно.
По сравнению с использованием традиционного декантера модель BORK позволяет добиться идеального результата декантирования всего за 60 секунд вместо 1 часа, лишь выбрав время насыщения любимого напитка и нажав одну кнопку.

Читайте также
Самый старый человек в мире выпивает бокал вина в день
Самый старый из ныне живущих людей благодарит за свое долголетие вино. 118-летняя французская монахиня, сестра Андре, в апреле этого года...
Вина «Абрау-Дюрсо» завоевали пять медалей на конкурсе «Южная Россия – 2022»
26 апреля в Краснодаре были объявлены результаты российского дегустационного конкурса «Южная Россия – 2022». Единственной золотой награды среди классических игристых...
Фестиваль виноделия, гастрономии, искусства и музыки в Ялте
6-7 мая в Winepark Mriya пройдет фестиваль искусства, виноделия и гастрономии. 6-7 мая в Winepark на территории курорта Mriya Resort...
«Абрау-Дюрсо» стала лидером по экспорту отечественных игристых вин в 2021 году
Группа компаний «Абрау-Дюрсо», ведущий российский производитель вин, по итогам2021 года стала лидером по объему экспорта игристых вин. За год компания...
28-29 апреля в Гостином дворе пройдет первый эногастрономический салон VINSPIRATION
VIN – олицетворяет вино и все, что c ним связано, INSPIRATION – вдохновение. Эксперты утверждают, что от правильного сочетания вина...
Champagne Telmont экспериментирует с легкими стеклянными бутылками
Telmont начали эксперимент по снижению веса своих стеклянных бутылок с 835 до 800 грамм для сокращения углеродного следа. По данным...