Леденцы со вкусом вина
Американская компания Lollyphile выпустила серию «винных» леденцов для взрослых, с ароматами каберне совиньон, мерло и шардоне.
Они вышли за рамки просто ароматов красных или белых вин, чтобы сыграть на конкретных сортах, сосредоточив внимание на вкусе вин Каберне Совиньон, Мерло и Шардоне.
Все конфеты не содержат алкоголя, а для ароматизации используются как натуральные, так и искусственные компоненты, а не настоящие вина. Кроме того, леденцы не содержат глютена и подходят даже веганам.
«Мы считаем, что эти леденцы могут быть своего рода гастрономическим приключением», — говорится на сайте компании.
Кроме винных вкусов доступны также леденцы со вкусом пива, абсента, голубого сыра, пиццы и даже с ароматом грудного молока.
Впечатляет, не правда ли?
Читайте также
WINEPARK запустил Первый в России конкурс винных гидов
У винных гидов со всей России есть шанс проявить себя, показать свои знания, получить опыт и побороться за ценные призы....
“Фанагория” рассказала об итогах 2023 года и поделилась планами
В 2023 году одна из крупнейших виноделен России "Фанагория" сохранила объем выпуска продукции на уровне 2022 года. Компания произвела более...
«Абрау-Дюрсо» представляет первое авторское игристое вино Cuvée Alexander II
«Абрау-Дюрсо», история которого началась 153 года назад во времена Российской империи, представляет уникальное игристое вино Cuvée Alexander II, созданное из...
«Дербент Вино» представила новинки в линейках Desono и Di Caspico
В линейке Di Caspico это полусухие вина в стилистике знаменитых португальских Vinho Verde с легкой остаточной газацией. Это молодые вина...
Вина «Абрау-Дюрсо» получили высокие оценки в юбилейном авторском гиде Артура Саркисяна
В декабре состоялась ежегодная десятая юбилейная презентация авторского гида «Российские вина» президента Союза сомелье и экспертов России Артура Саркисяна. Второй...
Вина «Абрау-Дюрсо» завоевали высшие награды «Кубка АВВР – 2023»
В рамках II Российского винодельческого форума, прошедшего 9–10 ноября 2023 года в Москве, были представлены результаты первого ежегодного экспертного конкурса...