Rémy Martin и Microsoft HoloLens провели дегустацию в формате смешанной реальности

Rémy Martin совместно со студией Kazendi, создателем приложений для Microsoft HoloLens, разработали проект «Rooted in exception», предлагающий благодаря новейшей технологии HoloLens заглянуть в мир французского коньяка и узнать секреты его исключительности. Благодаря HoloLens из любой точки мира можно увидеть, как на обычном столе оживают виноградники одних из наиболее ценных для коньячного производства провинций Гранд Шампань и Пти Шампань в виде голографических изображений.

Мировая премьера проекта прошла в формате закрытой вечеринки в Лос-Анджелесе, на которой присутствовал актёр Джереми Реннер и другие посланники бренда, такие как певица Джеки Круз, актёр Лаз Алонсо, шеф-повар Марк Форджионе.

Ultimate Responsive Image Slider Plugin Powered By Weblizar

«Технология смешанной реальности – это потрясающая возможность для нас по-новому рассказать многовековую историю легендарного коньяка. Разве можно было бы лучше рассказать о наших истоках? О плодородной почве? О нашей исключительности, которая буквально уходит корнями в землю? Благодаря захватывающей технологии HoloLens ценители Rémy Martin смогут лично в этом убедиться», – объясняет Августен Депардон (Augustin Depardon), глобальный исполнительный директор Rémy Martin.

«По сути, основной целью смешанной реальности является вовлечение пользователей в новые для них переживания и эмоции. Мы рады запуску первого проекта с использованием HoloLens, который нацелен исключительно на потребителя. Наш партнер Дом Rémy Martin, несмотря на свою почти 300-летнюю историю, готов развивать свои традиции с помощью инноваций», – заявил Максимилиан Доелл (Maximilian Doelle), руководитель отдела разработки голографического изображения Kazendi.