От вкладыша под винтовой крышкой тоже многое зависит

Guala Closure Group представила новую линейку вкладышей для винтовых крышек, обеспечивающую различный уровень проникновения кислорода.

guala2811

Технология Oenoseal, которая в настоящее время включена в портфель завинчивающихся крышек портфеля Guala, является результатом двух лет исследований в партнерстве с компанией Manufacture Génerale de Joints из Лиона.

Представлено три варианта вкладышей:




  • Oenoseal Onyx — обещает максимальную герметичность, подходит для нежных белых или ароматических розовых вин;
  • Oenoseal Ivory — предлагает нано-оксигенацию для вина и позволяет снизить количество свободного SO2 при розливе;
  • Oenoseal Coral — обеспечивает более высокий уровень проникновения кислорода в вино, подойдет для вин с высоким уровнем танинов, которые чувствительны к редукции.

Представляя новую линейку, глава Guala Closure Group Марко Джованинни, прокомментировал: «Производители теперь могут не только воспользоваться широким и доступным диапазоном завинчивающихся крышек, но теперь они могут также выбрать идеально подходящий вкладыш для каждого типа вина. И все это — без изменения настроек на линиях розлива».

Описывая себя как «мирового лидера в производстве одноразовых и алюминиевых крышек для вин и спиртных напитков», Guala Closure Grou в настоящее время ведет производство на 25 заводах по всему миру.