Accolade покупает Grant Burge

Компания Accolade Wines, сеть которой охватывает 112 страны, подтвердила информацию о заключении соглашения о покупке австралийской Grant Burge Wines. Сделка, сумма которой не называется, как ожидается, будет завершена в январе 2015 года.

accolade

Grant Burge, семейный бизнес в пятом поколении, выпускает широкий ассортимент вин со всей Южной Австралии. В настоящее время компания находится в ведении Гранта и Хелен Бурже, которые заявили что они были «рады работать в тесном сотрудничестве с Accolade и ожидают что их выдающиеся вина станут более широко известны и будут по достоинству оценены за пределами Австралии.»

1378190715701




Приобретение Grant Burge последовало за значительными инвестициями от Champ Private Equity, собственника Accolade Wines, в рамках которых 10 миллионов фунтов стерлингов были направлены для продвижения бренда Hardys во всем мире и 11 млн — для расширения линии розлива в Великобритании.

Австралийский портфель Accolade Wines уже включает Hardys, Banrock Station, Omni, Goundrey, Brookland Valley, Berri Estates, Stanley, Amberley, Moondah Brook, Leasingham, Tintara, Reynella, Renmano, тасманскую марку Bay of Fires и бренды игристых вин House of Arras и Yarra Burn.