Галлони и Танзер объединяют сайты

Винный критик Антонио Галлони приобрел проект International Wine Cellar Стивена Танзера.

vinous

Сделка, анонсированная вчера (18 ноября), предполагает слияние сайта IWC, содержащего 180 тысяч обзоров вин и более тысячи статей, с новым проектом Галлони «Vinous» (http://vinousmedia.com/), который был запущен 18 месяцев назад.

Танзер и его команда, в том числе Джош Рейнольдс, Ян Д’Агата и Джоэл Пейн, присоединятся к проекту Vinous, а Танзер станет главным редактором и ведущим критиком.




По мнению Forbes, Галлони и Танзер давно знакомы, и иногда работали вместе в последние годы, так что подобная сделка совсем не удивительна.

Stephen-Tanzer-Antonio-Galloni-10004685

Галлони говорит: «Я знаю Стива Танзера и читаю IWC уже более десяти лет. Стив — один из ведущих винных критиков в мире, и даже лучше. Когда мне пришло время выбирать партнера, выбор был очевиден. Само собой разумеется, я лично с нетерпением жду начала работы с одной из самых опытных команд в бизнесе. Наше приобретение является важным шагом, поскольку мы продолжаем двигаться по пути создания глобальной мультимедийной винной платформы.»

Танзер добавляет: «Я с нетерпением жду начала работы с Антонио, чтобы представить нашим общим читателям наиболее полный, информативный, независимый винный сайт на рынке. С пятью наиболее авторитетными винными критиками в мире, постоянным потоком контента, большой видеотекой и интерактивными картами, Vinous явно сыграет ведущую роль в изменении ландшафта нашей отрасли.»