От Moscato до текилы: что пьют поп и рок-звезды?

madonna_3011079b

Издержки профессии вынуждают их плотно сидеть на соке из ростков пшеницы и протеиновых коктейлях, но конечно им иногда хочется все бросить и спокойно расслабиться с любимым алкогольным напитком. Посмотрим, что же предпочитают звезды.

Бейонсе и Jay-Z – шампанское Armand de Brignac

jay_z_beyonce_armand

Для этой супер-пары — только самое лучшее. Бейонсе и ее сильная половина поддерживают репутацию своего поп-величия с помощью классического игристого.

Канье Вест – Moscato

moscato hip hop

Хотя Канье считает Бейонсе и Jay-Z своими лучшими приятелями, он, кажется, не разделяет их любовь к дорогому алкоголю. Вместо этого, Канье Уэст предпочитает легкое и дешевое Moscato, сладкое, слегка игристое вино, которое чуть раньше взяло штурмом весь мир рэпа.


Реклама


Боно – Jack Daniels

bono

В душе он по-прежнему рок-звезда. Фронтмен группы U2 и филантроп придерживается классического рок-н-ролльного виски. Возвращаясь домой, ирландский певец предпочитает американскую классику после традиционной пинты Гиннеса.

Леди Гага – Jameson Whiskey

17

Несмотря на свой несколько эклектичный вкус в вопросах моды, Леди Гага довольно проста, когда речь заходит о выборе напитка. Гага предпочитает традиционный ирландский виски, с холодными камнями вместо льда.

Мадонна — гранатовый Martini

Madonna

Напиток Мадонны является скорее фантазией на тему Гранатового Мартини. Эта крепкая смесь на основе водки с фруктовым вкусом — совершенный напиток для смелой певицы.

Джастин Тимберлейк — текила

53365b335cf9f528_jt

Вкусовые рецепторы Джастина Тимберлейка щекочет мощная мексиканская текила. Джастин так любит текилу, что в 2009 году он даже запустил свой собственный бренд под названием «901».

Рианна — виски Jameson и имбирный коктейль

AFP 531615163 S SOC SPO WOR BRA RI

Как и Леди Гага, Рианна любит Jameson, но с нотками имбиря. Певица даже упомянула виски в песне «Cheers», которую она посвятила «всем полу-алкоголикам в мире». Трогательно.