Naked Wines запустила в Великобритании сервис по заказу вин по СМС

Naked Wines, ставшая в апреле этого года дочерней компанией Majestic, запустила сервис заказа вин с помощью текстовых сообщений — «Text for Wine».

naked-wines2

В Naked Wines утверждают, что подобный сервис для вина является первым в своем роде в мире.

Клиенты в Великобритании могут заказать вино, отправив простое текстовое сообщение, заказ будет сразу же сформирован и запущен в обработку. Заказ доставляется клиенту в течение нескольких рабочих дней, или же клиент может забрать его самостоятельно.


Реклама


Если пилотная программа Великобритании окажется успешной, она будет также развернута в США и Австралии.

Глава Majestic Роуэн Гормли сказал: «Доступ к цифровым и маркетинговым навыкам Naked Wines был очень полезен для Majestic после приобретения, и запуск сервиса заказа вин по СМС является фантастической демонстрацией этого в действии.»

Роуэн Гормли, глава Majestic Wines
Роуэн Гормли, глава Majestic Wines

Управляющий директор Naked Wines в Великобритании Имон Фитцджеральд добавил: «Первоначальный эффект от запуска сервиса был очень обнадеживающим, и это легко понять — эта возможность является особенно полезной и удобной для занятых клиентов, которым не хочется тратить время на доступ к веб-сайту. Теперь эти клиенты находятся лишь на расстоянии текстового сообщения от заказа отличных вин».