SimpleWine – новое имя винотек Grand Cru

Сеть винотек Grand Cru меняет название и совершенствует формат. До конца сентября все винные бутики «переоденутся» в новый бренд, получивший имя SimpleWine.

unnamed-1

Смена названия – это не просто логотип, но и свежий взгляд на концепцию развития. По региональной классификации вина, используемой во Франции, термин grand cru обозначает виноградник самого высокого уровня. В винотеках представлены легендарные вина и эксклюзивные позиции, сеть участвует в кампаниях уровня En Primeur (покупка вина на стадии выдержки в бочках) и подобных, но теперь SimpleWine открывает двери и для тех, кто только начинает знакомиться с винным миром.

Максим Каширин, владелец компании Simple и сети Grand Cru (теперь — SimpleWine), взял курс на расширение, сделав акцент на «лучшее для каждого». Он предлагает ответ на вечный вопрос – «а есть ли хорошие вина до 1000 рублей?»




Дизайн нового бренда разрабатывал Михаил Губергриц, ответственный за ребрендинг ВТБ, редизайн МТС и сети кафе «Прайм».

unnamed

История сети Grand Cru началась в 2003 году с первого винного бутика компании Simple на Ленинградском проспекте. На сегодняшний день – это 15 магазинов в Москве и Санкт-Петербурге, предлагающих один из самых обширных и профессионально подобранных ассортиментов.

Пятилетняя стратегия компании предусматривает открытие до 50 магазинов в Москве, Санкт-Петербурге и других городах.