
Винная лекция-дегустация «Хумус и вино»
Винная школа гастрономического бара «Образ Жизни» приглашает на эногастрономическую дегустацию «Хумус и Вино», которая пройдет 6 июля в 20:00, по адресу: ул.Пречистенка, дом 40/2. стр.2.
Дегустацию проведет сомелье Катерина Калашникова.
Программа:
1. SANGIOVESE, Rosato, Castello di Ama, Toscana IGT, 2015, Toscana IGT, ITALY
Щедрый, выразительный аромат вина наполнен тонами земляники, малины, вишни, сливы и трав. Вино привлекает свежим, чистым вкусом с фруктовыми оттенками, пикантной кислинкой и легкими гранатово-ванильными нюансами в интригующем послевкусии.
Кухня: ХУМУС ТРАДИЦИОННЫЙ с пряным горохом нут и тхиной
2. PINOT NOIR KOSHER “Gamla”, 2014, Golan Heights Winery, Golan Hills, ISRAEL
Вино характеризуется фруктовым вкусом с тонами специй, сухих цветов, какао, долгим и приятным послевкусием.
Аромат вина наполнен тонами вишни и сухих цветов.
Кухня: ХУМУС ПИКАНТНЫЙ с печеными перцами
3. PRIMITIVO «Campo Marina», Luccarelli, 2015, Manduria, Apulia, ITALY
У вина сочный, интенсивный аромат, сотканный из нот смородины, черники, вишни, ежевики, пряных специй и подлеска. Вино интригует чистым, щедрым вкусом с бархатистой текстурой, округлыми танинами и долгим, сухим послевкусием.
Кухня: ШАКШУКА – острая яичница с томатами, сладким перцем, луком, брынзой и баклажанами
4. JERES NV Barbadillo, «Cuco» Oloroso Seco, Andalusia DO, SPAIN
Приятный аромат вина раскрывается тысячей оттенков благородных пород дерева, в которых выдерживался херес, в окружении сладких нот ванили, осеннего лиственного леса и сухофруктов. Полнотелое вино с превосходным сухим, маслянистым, чистым вкусом.
Кухня: ХУМУС с острой швармой из БАРАНИНЫ.
Стоимость участия — 1500р
Для записи на мероприятие просто пришлите на почту pochta@o-zh.ru и свои данные: фамилию, имя и контактный телефон.
Или вы можете приобрести онлайн билеты, по ссылке https://o-zh.timepad.ru/event/531104/.