Винная лекция-дегустация “Хумус и вино”

Винная школа гастрономического бара «Образ Жизни» приглашает на эногастрономическую дегустацию «Хумус и Вино», которая пройдет 6 июля в 20:00, по адресу: ул.Пречистенка, дом 40/2. стр.2.

Дегустацию проведет сомелье Катерина Калашникова.

Программа:

1. SANGIOVESE, Rosato, Castello di Ama, Toscana IGT, 2015, Toscana IGT, ITALY

Щедрый, выразительный аромат вина наполнен тонами земляники, малины, вишни, сливы и трав. Вино привлекает свежим, чистым вкусом с фруктовыми оттенками, пикантной кислинкой и легкими гранатово-ванильными нюансами в интригующем послевкусии.

Кухня: ХУМУС ТРАДИЦИОННЫЙ с пряным горохом нут и тхиной

2. PINOT NOIR KOSHER “Gamla”, 2014, Golan Heights Winery, Golan Hills, ISRAEL

Вино характеризуется фруктовым вкусом с тонами специй, сухих цветов, какао, долгим и приятным послевкусием.

Аромат вина наполнен тонами вишни и сухих цветов.

Кухня: ХУМУС ПИКАНТНЫЙ с печеными перцами

3. PRIMITIVO “Campo Marina”, Luccarelli, 2015, Manduria, Apulia, ITALY

У вина сочный, интенсивный аромат, сотканный из нот смородины, черники, вишни, ежевики, пряных специй и подлеска. Вино интригует чистым, щедрым вкусом с бархатистой текстурой, округлыми танинами и долгим, сухим послевкусием.

Кухня: ШАКШУКА – острая яичница с томатами, сладким перцем, луком, брынзой и баклажанами

4. JERES NV Barbadillo, “Cuco” Oloroso Seco, Andalusia DO, SPAIN

Приятный аромат вина раскрывается тысячей оттенков благородных пород дерева, в которых выдерживался херес, в окружении сладких нот ванили, осеннего лиственного леса и сухофруктов. Полнотелое вино с превосходным сухим, маслянистым, чистым вкусом.

Кухня: ХУМУС с острой швармой из БАРАНИНЫ.

Стоимость участия – 1500р

Для записи на мероприятие просто пришлите на почту pochta@o-zh.ru и свои данные: фамилию, имя и контактный телефон.

Или вы можете приобрести онлайн билеты, по ссылке https://o-zh.timepad.ru/event/531104/.