В США снимут третий сезон реалити-шоу «Виноделы»

Реалити-шоу, в котором начинающие виноделы соревнуются друг с другом в попытках создать свой собственный бренд вина, продлено на третий сезон.

TheWinemakers

Съемки планируется начать несмотря на задержки с выходом в эфир уже отснятого второго сезона шоу The Winemakers.

Как ожидается, второй и третий сезоны будут показаны подряд, а в начале 2016 года они будут транслироваться и в Интернете.




В шоу 12 конкурсантов из различных сфер жизни должны конкурировать друг с другом, чтобы произвести свое вино и вывести на рынок собственный винный бренд.

Эпизоды второго сезона посвящены виноделию в долине Роны, причем заключительный эпизод в Калифорнии еще не снят, а третий сезон, как ожидается, будет снят в долине Напа и Китае.

Кастинг планируется провести в Гонконге, Китае и Великобритании, чтобы отразить «глобальный характер винодельческой промышленности«, рассказал Decanter.com продюсер Кевин Уилан.

Пять лет после первого сезона

С момента выхода в эфир первого сезона шоу прошло уже пять лет, и Кевин Уилан считает этот перерыв полезным уроком.

«Создание реалити-шоу о вине на американском телевидении — это очень непросто. Мы должны были помнить, что мы не в винном бизнесе, мы в медиа-бизнесе.»

Третий сезон должны быть отснят в Гонконге, Пекине, Шанхае и Гуанчжоу, а также в США, и создатели шоу ищут сейчас китайских спонсоров и вещательных партнеров.

Конкуренты

Другое реалити-шоу на ту же тему, под названием «Best Bottle«, также планируется к съемке в ближайшее время, в нем предполагается показать соперничество уже действующих настоящих виноделов из разных регионов (по предварительным данным — из Орегона и Калифорнии) друг с другом, сообщает Oregon Wine Press.

По материалам decanter.com